University of New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of New Life » - Реклама » Ваша реклама
Words like violence, Break the silence
Come crashing in Into my little world
Painful to me Pierce right through me
Can't you understand
Гостевая книга✧Сюжет✧Акции
http://wonderwall.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p213
http://auction.nc-21.ru/viewtopic.php?i … p;p=9#p400
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди...
Вроде ничего не обычного, однако..
Высшие чины города имеющие власть, славу, деньги..время от времени любят побаловать себя изысканным десертом в виде смертных.. Нет, каннибалов, как вы успели подумать здесь нет, есть лишь некая расса Левиафанов, существ предпочитающих вкус плоти-вкусу жизни, их не интересуют Ваши достоинства и внутренний мир, хотя , если он вкусный, то будет довольно интересно в него заглянуть, не правда ли?
*NC-21, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Выбор из двух рас*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*
by valentino
сюжет | акции | FAQ по вампирам | внешности | список профессий
«Страшная трагедия охватила пригород Мельбурна. В одном из домов было совершенно зверское убийство… Убийца пока не найден, как и зверь, которого он натравил на людей...»
Night Hunters: Echoes of the Past.
Эльдорадо представляет новую акцию «Красота спасет мир»
Итак, дорогие девушки. Этот шанс - для вас!!! В Эльдорадо объявлен массовый квест - конкурс красоты. Члены жюри уже на своих местах, а вот конкурсанток крайне мало. Вот мы и решили набрать их со стороны. Прошу учесть, что проходящие по этой акции девушки автоматически записываются в квест и будут бороться за звание "Мисс Эльдорадо 2012". В остальном мы не ограничиваем Вас ни в чем. Девушки могут быть любой профессии и любого возраста, начиная от 18 лет.
«It's important to remember that we all have magic inside us »
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Тогда я понял — если я собираюсь быть не таким, как все, исключительным,
если я должен остаться в памяти людей — я должен идти дальше,
за границы дозволенного.
*кликабельно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Вы здесь » University of New Life » - Реклама » Ваша реклама